418日,数字经济与交叉科学创新研究院(财经科技集成创新平台)召开研究团队工作会。学校党委常委、副校长马永强,研究院党委书记王石,副院长刘贵松,党委副书记、纪委书记张捷出席会议。会议由王石主持。

会上,马永强对研究院(平台)近期团队优化、成果评价方案优化等重点工作作出部署。他强调,研究团队要紧密围绕国家和区域重大现实问题,进一步明确攻关领域和重大研究问题,确保问题定位精准、研究特色鲜明、前期基础可行、符合平台导向。团队要以问题为导向,优化团队成员结构,加强内外部协作,有组织地进行集体攻关,努力产出高质量、高水平、有影响力的成果。

刘贵松对团队优化工作和成果评价方案优化工作做出具体安排。研究院(平台)入驻团队主要负责人和骨干成员代表参会。